«Я просыпаюсь каждое утро и плачу». Супермодель Adut Akech рассказывает о своем психическом здоровье.

Предупреждение: этот пост посвящен психическому здоровью и может вызывать у некоторых читателей.

Супермодель из Южной Австралии Adut Akech рассказала о своей личной борьбе с психическим здоровьем .

19-летний подросток, приехавший в Австралию в качестве ребенка-беженца из Южного Судана, в прошлом году быстро прославился в мире моды.

Adut не только украсила несколько обложек Vogue, но и была признана лучшей женской моделью в мире на сайте models.com.

Но в то время как модель, основанная на Аделаиде, без сомнения, ставит цели в ее профессиональной жизни, она теперь открыто рассказала о своей продолжающейся борьбе за психическое здоровье .

Раздавая длинный пост своим 270 000+ последователям в Instagram, супермодель Adut обратилась к другим людям, страдающим от депрессии и тревоги.

«Я молодая женщина с повседневными чувствами, которые похожи на все остальные — взлеты и падения происходят со мной слишком естественно», — писал 19-летний подросток.

«Я некоторое время страдала от действительно сильной депрессии и беспокойства, и я все еще чувствую, но сейчас я учусь справляться с этим лучше, но это ежедневная борьба, а не каждый день — это« хороший день », — продолжила она.

«Каждый день моей жизни в 2018 году был вызовом, наполненным серьезными препятствиями. Я просыпался каждое утро, плача, но на моем лице была самая большая улыбка, и я изо всех сил старался протолкнуть весь день, притворяясь, что со мной все в порядке, но потом я пришел домой, еще поплакал и пошел спать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.